Главная partia.at.ua Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 11.02.2025, 00:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЕкатеринаЧёрная, gavanna, zabava1707  
ВР не смогла выразить недоверие правительству
ЕленаПрекрасная™[ППО№16]Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Верховная Рада не набрала достаточное количество голосов за проект постановления о недоверии Кабинету Министров. За проект постановления №3591 "Об ответственности Кабинета министров Украины" проголосовали 203 депутата (ПР - 172, БЮТ - 1, НУ-НС - 10, КПУ - 20, Блок Литвина - 0).

"Рассмотрев вопрос об ответственности Кабинета Министров Украины за социально-экономическую ситуацию в Украине в соответствии с частью первой ст. 87 Конституции Украины, Верховная Рада Украины постановляет принять резолюцию недоверия Кабинету министров Украины", - говорится в постановлении.

Проект постановления об ответственности Кабмина был внесен на рассмотрение ВР еще 12 января лидером Партии Регионов Виктором Януковичем.

До голосования по проекту постановления о недоверии перед депутатами с отчетом выступила премьер-министр Юлия Тимошенко.

После голосования заместитель председателя ПР Анна Герман заявила, что ПР планирует провести в ближайшее время съезд, на котором намерена принять решение о сложении депутатских мандатов. Об этом она сказала в кулуарах ВР. "Мы еще не определились с датой съезда партии, но вчера проголосовали о том, что проведем такой съезд и там поставим вопрос о сложении или несложении депутатских мандатов. Как решит съезд, так и будет. Очевидно, съезд состоится в марте с.г.", - сказала она.

В то же время депутат от ПР Василий Хара не исключил, что Верховная Рада вернется в сентябре с.г. к вопросу об отставке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Стоит отметить, что ранее правительство предлагало рассмотреть вопрос о недоверии еще во вторник 3 февраля. Однако эта инициатива не нашла поддержки у ПР, представители которой в тот день заблокировали работу парламента и добились переноса рассмотрения вопроса на сегодня.

Незадолго до голосования депутат от ПР С.Левочкин сказал, что Партия регионов начнет сбор подписей для проведения референдума о недоверии правительству, если за это не проголосует ВР.

Сообщение отредактировал ЕленаПрекрасная™[ППО№16] - Четверг, 05.02.2009, 19:04

ЕкатеринаЧёрнаяДата: Четверг, 05.02.2009, 19:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Смотрела сессию.
ЧТо могу сказать, ЮЛЯ молодец.
Регионалов "жалко". Они мне как дети малые у которых конфетку отобрали. wacko
Теперь ждём, что они ещё напакастят cool

ЦАРАПОЧКАДата: Четверг, 05.02.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Девочки, а меня так раздражает Богословская, это капец!!!
И Анна Герман ещё! Это две ведьмы, а не женщины. Черноротые утки. РРРРРРРРыыыыыы. angry angry angry Нелюблю их.
А Юля сегодня молодец! Всем этим поцам носы утёрла!!!

galochkaДата: Пятница, 06.02.2009, 02:04 | Сообщение # 4
Лейтенант
отношусь нейтрально ко всем политикам,так как не вижу никаких действий направленных на благо народа,одни теревеньки
говорят много но без толку,не вижу на горизонте ни одного достойного политика.Говорят все красиво и вроде правельно но дальше слов и словестного битья друг друга ничего не замечаю
Иногда или почти всегда стыдно и за них и за себя ,неужели приятно быть лидером там где сами у себя воруют и сами уничтожают свой народ который только начал подниматься с коленей
Иногда кажется что это выгодно нашим власть имущим когда народ в нищите,тогда он не думает ни о чем кроме как накормить свою семью наверное это выгодно нашим ,,слугам,,и всегда было интерестно почему ,,слуги,,живут лутше чем ,,хозяин,,Поэтому не вижу смысла поддерживать ту или иную фракцию

КостенкоДата: Пятница, 06.02.2009, 02:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
galochka, понимаю вас и поддерживаю. Даже дам вам + к репутации. Но...
Всё равно власть нужна, и многие из нас видет того или иного лидера для страны.
История всё расставит на свои места.

galochkaДата: Пятница, 06.02.2009, 10:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
Спс история и время да раставит но я хочу сейчас жить так как хочу в честной и процветающей стране и со своей стороны делаю все что от меня зависит Даю работу другим людям и учу их ценить себя за то что они есть а не за какие то достижения Лидер должен быть безусловно но тот который в первую очередь подумает о стране и народе а не о своем кармане что всегда происходит .Я понимаю что трудно удержаться когда есть такие возможности присвоить чужое.И считаю что закон должен быть применен ко всем одинаково Неужели если бы каждый из депутатов не имел депутатскую неприкосновенность и знал что за малейшую ошибку он понесет наказание он бы делал это?не думаю ..если за то что украл он бы сел в тюрьму или за убийства или за любое другое преступление А так они безнаказаны и чувствуют себя властелинами жизни Когда человек знает что он будет наказан за беззаконие его хоть что то сдерживает Я верю что есть честные и безкорыстные среди них но как их распознать среди всей толпы лжецом

КостенкоДата: Пятница, 06.02.2009, 11:17 | Сообщение # 7
Лейтенант
У нас молодая Демократия. Пока ещё всё только формируется. Да, коррупция процветает, причём везде!!! Но благодаря таким людям как вы, я надеюсь всё будет хорошо.

МиколаМиколайович[ППО№14]Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:47 | Сообщение # 8
Сержант
Тут все просто. Зараз є тількі дві сили, здатні отримати посаду Президента чи Примєра. Це БЮТ та ПР.
Звісно можна щось там вигадувати та мріяти, але факт лишається фактом.
Тільки дві сили, і потрібно вибрати.
ПР-це консерватори, старий режим та корупція.
БЮТ-це фсе таки біль демократична команда, спямована на європейські цінності.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz