Новоселье
|
|
ЦАРАПОЧКА | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:52 | Сообщение # 1 |
![ЦАРАПОЧКА](/avatar/59/4808-675852.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| Друзья, помогите! На следующей неделе собираюсь отпраздновать со своим парнем новоселье. Сей час роюсь в интернете в поисках информации, но буду рада именно вашей помощи. Какие есть поверья и обряды, которые нужно сделать перед переездом на новое МЖ, и следуете ли вы им? Как правильно организовать новоселье (кого приглашать, стоит ли ждать подарки, как накрыть стол ...)? Короче, я в этом деле полный 0, а все ляжет на меня. И еще, новоселье нужно будет сделать отдельно для его и моих родителей (+ родственники и друзья родителей), для его друзей и отдельно для моих... Правда что нужно первую в квартиру впустить кошку? И зачем это делать? Зачем люди посыпаю углы солью? Вы вообще о таком слышали?
|
|
| |
ЕкатеринаЧёрная | Дата: Вторник, 03.02.2009, 03:54 | Сообщение # 2 |
![ЕкатеринаЧёрная](/avatar/17/5766-164213.gif) Лейтенант
| знаю только что надо первым впустить рыжего котенка! и будет вам счастье
|
|
| |
МиколаМиколайович[ППО№14] | Дата: Вторник, 03.02.2009, 04:31 | Сообщение # 3 |
![МиколаМиколайович[ППО№14]](/avatar/86/8694-162647.jpg) Сержант
| ЦАРАПОЧКА, новоселье это супер! У меня вот тоже думаю скоро будет, как только там ремонт закончат делать. Вот живу в этой квартире и новоселье в ней не праздновал. Ни по приметам, ни котёнка не пускал - вот что то и плоховато мне живётся сдесь. Ну это конечно шутка, но всё таки нужно было хоть котёнка впустить. Вот в новую квартиру хочу заежать как то по приметам , надо обязательно найти рыжего кота. А вот какие ещё приметы я не знаю. С большим вниманием присмотрюсь к тому, что тебе будут советовать, а потом сам воспользуюсь. Желаю тебе отпраздновать новоселье на все 100%!!!
|
|
| |
ЕкатеринаЧёрная | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:47 | Сообщение # 4 |
![ЕкатеринаЧёрная](/avatar/17/5766-164213.gif) Лейтенант
|
Сообщение отредактировал ЕкатеринаЧёрная - Вторник, 03.02.2009, 21:48 |
|
| |