Предложение руки и сердца.
|
|
ЦАРАПОЧКА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня вот какой вопрос: как должно звучать предложения руки и сердца? Я с парнем встречаюсь 6 месяцев, живем вместе 2 месяца. Не так давно, когда мы ехали домой он у меня спросил когда у нас будет свадьба. причем до этого мы дурачились. Я посчитала это шуткой и что-то тоже пошутила и... сказала, что поженимся не в этом году. А он - обиделся. Оказывается говорил серьезно... И шо делать?
Сообщение отредактировал ЦАРАПОЧКА - Суббота, 31.01.2009, 18:24 |
|
| |
galochka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну для каждого предложения руки и сердца звучит по разному,кого то устроит просто такое как сделали вам,а кого то нет Я на такое предложения ответила бы ,,нет,,что делать?наверное подождать немного,пройдет время и ваш избранник надеюсь сделает это более изысканно.А пока просто постарайтесь ему обьяснить что вы не приняли этого всерьёз и что на следующее предложения вы дадите тот ответ который он ждет,если это вам конечно нужно,а вообще в таких делах нельзя что то советовать
|
|
| |
ЕкатеринаЧёрная | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не знаю почему,но я этого очень боюсь... мы с парнем живем уже год вместе и отношения у нас серьезные,но как только подумаю о том что он может сделать мне предложение...бросает в дрожь! может я еще не готова к этому... думаю предложение руки и сердца должно быть сюрпризом, о котором я бы догадывалась
|
|
| |
Костенко | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мы, мужики, иногда бываем грубоваты. Иногда делаем это специально. ЦАРАПОЧКА, я думаю, он имел в виду именно свадьбу. Я думаю, что он вас любит.
|
|
| |
ЕкатеринаЧёрная | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Костенко) Я думаю, что он вас любит. Я поддерживаю товарища Костенко
|
|
| |
ЦАРАПОЧКА | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибки всем) Вчера был ужин при свечах. В Конкорд ходили.Я такая счастливая) Подарил колечко. Как сфоткаю его, выложу здесь фотку
|
|
| |
galochka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну вот все налаживается и вы будете счастливы вместе ,искренне рада за вас
|
|
| |
Костенко | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант